人防动态当前位置: 首页> 人防动态

  •  

    根据《关于政府网站建设管理工作相关要求的通知》精神,我办12月份政府网站自检自查报告如下:

    一、网站运行情况

    我办秘书科平时加强对网站的维护管理工作,按要求对栏目进行更新,目前网站运行一切正常。

    二、政府网站错别字及错误链接纠正情况

    12月份共修改3次。收到通知后,我科立即对网站上有错别字的信息进行了逐条更正。网站负责人邹健、工作人员王颂同志加班加点完成了错别字更正,对不正常的链接进行了彻底删除;对网站年度自查报告和单位年度财务决算报告进行了正常公示;对政务办事指南服务事项进行了进一步完善,在以后的工作中,我们一定要认真进行编辑校对,防止出现类似情况。

    三、政府网站基本信息填报更新工作情况

    1、网站动态、要闻类栏目更新时间间隔均未超过两周,通知公告、政策文件类栏目更新时间间隔未超过半年。

    2、网站各级页面中的链接准确、可用,信息准确无误。

    3、网站开设了互动类栏目,按有关要求进行了及时回应。

    4、服务类栏目功能全面反映人防常识、人防工程建设、防灾自救等知识,准确实用。

    辽阳市人民防空办公室

     

    2019年1月15日

     

     


    时间:2019-01-17 11:02:10    来源:秘书科    作者:邹健    点击:
返回列表