人防动态当前位置: 首页> 人防动态
  •        2018年8月9日期,市委书记王凤波莅临市人防办调研。市委常委、辽阳军分区政委靳军、司令员高勇、市委秘书长胡异冲、市人防办党组班子等领导陪同调研。

    王书记调研的主要内容是辽阳市军民联合指挥建设情况。办党组书记、主任王奎详细介绍了军民联合指挥所(人防地下指挥所)的基本建设情况,王书记边认真察看边听取汇报,对军民联合指挥所的建设给予高度评价:“建设标准很高,能够胜任战时防空指挥、平时应急救援指挥需要“。视察中,王书记还观看了市人防指挥信息保障中心组织的“人防机动指挥所展开”课目演示,并登上人防机动指挥实地察看,对人防办半年来的建设给予充分肯定并指出:“人防战备训练是人民防空“经常性中心工作”,是提高“战时防空、平时服务、应急支援”能力的根本保证,必须保持经常抓,常备不懈。

           调研结束后,王书记表示,市委市政府将不遗余力地关心、支持市军民联合指挥所建设,进一步推动国防动员事业发展。(邹健)

    时间:2018-08-14 12:47:43    来源:秘书科    作者:邹健    点击:
返回列表