人防动态当前位置: 首页> 人防动态
  • 18日上午,辽阳市人防办第一时间组织干部职工准时收看大会直播,认真聆听习近平总书记的重要讲话。大家认为,习近平总书记的重要讲话,深刻总结了改革开放40年来党和国家事业取得的伟大成就和宝贵经验,郑重宣示了改革开放只有进行时没有完成时、改革开放永远在路上的信心和决心,大家倍感振奋、倍受鼓舞、倍增信心。

    光辉历程见证伟大飞跃,雄心壮志踏上崭新征程。大家认为,改革开放的40年,是我们党带领全国各族人民进行伟大社会革命、不断开辟中国特色社会主义道路的40年,是我们党带领全国各族人民书写国家繁荣发展壮丽史诗的40年。正是有了这40年的风雨兼程、披荆斩棘,才使中华民族实现了从“赶上时代”到“引领时代”的伟大跨越。         大家表示,要在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,时刻秉承改革开放精神,逢山开路、遇水架桥,把非凡的改革精神体现在平凡的工作岗位上。(邹健)


    时间:2018-12-19 08:30:17    来源:秘书科    作者:邹健    点击:
返回列表