人防动态当前位置: 首页> 人防动态
  • 1432208984.jpg


    150018177.jpg

    9月19日至21日,根据省人防办有关通知精神,辽阳市人防办参加了全省人防机动指挥所综合演练。此次综合演练,历时3天,出动人防机动指挥所车辆3台,指通科、指挥所管理站、人防指挥信息保障中心共16人参加了综合演练。

    19日下午,市人防机动指挥所在副主任黄宝禄的带领下,奔袭200余公里到达营口市综合演练地域并立即展开作业。省导调组以“现代空袭条件下城市人口疏散演练”为课题,重点考核各市人防机关网上作业、机动指挥所开设、通信通联等训练课目。演练中,市人防机动保障分队分工明确、展开迅速,操作熟练,仅用十余分钟就完成指挥所的展开和通联工作,并先后与省办、营口、阜新、盘锦、葫芦岛、朝阳分别进行了卫星通联,指挥方舱视频画面稳定、声音清晰,指挥文书收发快捷,演练取得圆满成功,达到考核目的和要求,受到省办领导的一致好评。通过此次演练,检验了年度人防训练成果,进一步提高了人防队伍遂行应急任务的能力。(吴恩多)


    时间:2018-09-21 14:48:20    来源:人防指挥信息保障中心    作者:邹健    点击:
返回列表