人防动态当前位置: 首页> 人防动态
  • 867254456.jpg2094936493.jpg

       

           新春佳节临近,带着对离退休老干部浓浓的牵挂,201921日上午,辽阳市住房和城乡建设局副局长黄宝禄及机关党群工作部人员,到离退休老同志家中进行春节慰问,把局党组的关怀和组织的温暖送到了离退休老干部手中和心坎上,并通过他们向广大职工家属致以新春最美好的祝福。

           在离休老干部王秋来家中,黄宝禄关切地询问老干部的身体、饮食起居等情况。辽阳市人防办的发展凝聚着你们的心血和汗水,都是你们打下的基础,才能成就人防办现在的成绩。我们永远不会忘记你们为人防事业发展作出的贡献!黄宝禄代表局党组感谢他们为单位发展作出的贡献,并祝愿老人们健康长寿、阖家幸福。老干部们感谢局党组的关怀,也无时无刻关心着机构改革和人防事业的发展,对到新单位新一年的发展寄予厚望。

    一声声问候温暖人心,一声声祝福传递真情。在这个寒冬,辽阳市住房和城乡建设局领导班子深入走访慰问老党员老干部,弘扬尊老、敬老的传统美德,为他们送去了节日的祝福及慰问金,让他们度过一个健康祥和的新年。


    时间:2019-02-02 10:24:03    来源:秘书科    作者:邹健    点击:
返回列表